Ненавижу сволочей и, особенно, врачей

Александр Проказов
Ненавижу сволочей и, особенно, врачей
Не позволят мне врачи есть из стружки куличи
Не даёт мне врач (больной!) исцелять себя мочой
А хирург не дал (вот гад!) скипидаром смазать зад.
Я не поведусь на чушь, в интернете полечусь,
Доктор Яндекс, доктор Гугл мне мозгов дадут на рубль:
Если зуб больной достал- привяжи овечий кал.
Овладел ночной понос- кушай почки от берёз,
Волос начал выпадать- надо лопуха нарвать,
Отварить да остудить и на лысину полить
Встанешь,слава небесам- воротились волоса
Кашель беспокоит, друг? Нарисуй на двери круг
Разбегись-ка посильней да башкой его пробей!
Лимфоузел стал большим? Поколдую-ка над ним-
На ночь спичкою натру- он уменьшится к утру.
Им зарплату повышают- а они всё причитают,
А должны не спать, не есть, лишь лечить нас- это честь!
И ещё,по всей России у них дипломы покупные!
Недоучки, казнокрады,- мы ведь платим им зарплату!
Всем сейчас хочу сказать- стали деньги вымогать-
Сам платить им не берусь- за копейку удавлюсь!