О поэзии...

Уэсли Снайпс
Чтоб не казалась жизнь измятою...
В слезах пойду на перекур...
Да ну её, скажу, проклятую...
Не я ль удалый Багадур!!!!!
Но рифмы плачут...Не помиловать...
А ритм сбиваеЦца опять....
Ну, хватит душу декальтировать
Вдруг вспоминая чью-то мать....
Цитаты Пушкина в сортире...
В бокале плещеЦца лафит...
"И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит."