Прошедшей любви не жалей

Ветна
Прошедшей любви не жалей, не жалей,
Вспоминай о ней, вспоминай.
Как  меня на качелях качал,
Вальс  Ветров со мной танцевал…

Не вернуть любовь, не вернуть.
Ни к чему прощенья просить.
Не поверю я никогда,
Опоздал о любви говорить.

Как мечталось мне под луной, под луной,
Танцевать с тобой до утра,
Но гитарная порвалась струна,
Не слышна песнь любви, не слышна.

Не печалюсь я, ждет рассвет другой…
Новый день принесет солнца свет..
На качелях счастья летит душа
К облакам,  в небеса , в небеса…

                Ждет любовь!