Прости, Весна!

Алик Мальков
Прости, Весна!

Был воздух насыщен озоном и хвоей,
На запад умчалась гроза.
Солнце расправилось с хмурою мглою,
Перламутром сверкала роса.
Любовь вошла раскаленной иглою,
Едва я поймал ее взгляд.
Сердце сдавило щемящею болью,
Наверно, случился инфаркт.

Кто ты, посланница ада,
Или ангел, сошедший с небес?
Фея из грез, творенье тумана,
Какой тебя ветер принес?

Тенью буду ходить за тобою
В ночи и сиянии дня
И, налаждаясь цветущей землею,
Боготворить тебя.
Ветер мелодию счастья играет
На струнах звенящей листвы.
Небо зовет в необъятные дали,
В страну бесконечной любви.

Что вдруг стало со мною?
Каждый нерв во мне трепещит.
Летом я столкнулся с любовью...
Подруга - Весна не простит.