Её монолог

Виктор Колесников 6
Убери пилу из-под дивана!
Сколько можно это говорить?
Перережет поздно или рано
Между нами тоненькую нить.

Как Изольду юную с Тристаном
Разделял в постели острый меч,
Так под ложем нашего дивана
Та пила затупленная мне.

Всё, что между нами ночью будет,
Как магнитофон дотошно злой,
Намотает на бобины зубьев
Ненавистной бабою стальной.

Что, другого места в доме нету?!
Увези к чертям её, в гараж!
И не в бабьих дело тут приметах!
Кто она тебе? Жена? Сестра?

Всем оскалом щучьим сотнезубым
Лязгает она, ощерив пасть.
Не могу тебя я приголубить,
Если эта стерва возле нас.