Отражение

Аделина Ахметова
Тихо медленно подхожу,
На тебя украдкой,краем глаза гляжу.
Присяду,взгляну,красота,не могу!
Пройдусь,повернусь,нет,я так не могу,
Подойду,пригляжусь,и тихо скажу,
"Отраженье моё,я люблю..."
И уйду...