АННА...

Дырин Виктор Владимирович
День начинался  так прекрасно
В душе моей цвели цветы эдема.
И всё вокруг меня лишь вдохновляла,
Ведь я знаком был с Анной.
С её улыбкой неземной,
С её душой простой
Но в тоже время и ранимой.

Её талант от Бога
Он как просвет во тьме,
Надежда в пустоте безмолвной.
Кружа все танцы
В красивом ритме
Ты как всегда на бис с улыбкой.

По истине божественные танцы
Они лишь сеют, в сердце доброту
И всё вокруг с тобой благоухает.
Поёт ко трель, и солнце светит.
И дождик иногда прольет,
Когда грустишь ты не по детски,
Ведь нет на свете милей улыбки
                чем твоя Анна...