Если когда-то случится попасть мне в ад

Коразон
Если когда-то случится попасть мне в ад-
Беспощадный и жаркий,исполненный тягостным криком
Я не сдамся и встану, я буду искать тот клад,
По пути насыщаясь твоим безустанным ликом.

Я пройду путь насквозь, не теряя минутную веру
Пусть горит в моем сердце затлевший уже уголёк;
Я жила и любила, не зная какую-то меру,
И поэтому мир до сих пор для меня не поблёк.

Даже в стенах Аида,где люди привыкли теряться-
Можно смело найти настоящий,уютный дом.
И смеятся, и так же любить, и по прежнему к цели рваться,
Все то время, пока мы с тобой до конца не умрем.