Посвящение

Коразон
Природа создала немало чудесных
вещей - например как леса и моря
Но мне,повезло больше всех,если честно
Она мне создала такого тебя.

Такого смешного, такого родного
Такого безумного в каждый момент
Которого..знаешь, ведь ни одно слово
Не сможет взахлеб описать твой след.

Который смеется, который клюется ;)
Который не может сидеть и ждать
Такое возможно один раз дается,
И важно такое не потерять.

Пусть светят порой на пути мне звезды
Но все они меркнут, и грош им цена
Ты знаешь, я очень люблю, если честно
Тебя. Невозможного. Лишь для меня.