Письмо страннику

Коразон
Здравствуй мой милый и ласковый друг,прохожий;
Мне безумно болит по другому тебя назвать.
Ты ведь знаешь, что мы, несомненно теперь уж сможем
Эти пару недель с бесконечным терпеньем ждать...

Я пишу не со скуки и даже не с дикой страсти,
Не в слезах и не после прочитанной стопки книг-
Позабыть о тебе-это вроде в моей же власти
Только властью,как знаешь,по жизни не будешь сыт.

Можно слушать свой разум,но лучше конечно сердце
И пускай мне запомниться этот большой провал.
Даже если ты будешь моей самой яркой ошибкой.Честно?
Значит Господь меня в этот мир для нее послал.

Я ничуть не жалею.Напротив-пусть будет сложно
Но ведь это ничто, да и цель оправдает путь
Дай мне шанс за тобою по жизни идти, а возможно
Иногда разделить неизменно больную суть.

Словно ангел-хранитель окутать тебя эфиром,
Как большим одеялом в холодную стужу зимой.
Лучше вместе сражаться порой с необъятным миром
Чем погаснуть как лампочка, яркой светив звездой.