Катится красная колесница - тавтограмма

Ольга Сафронова Таганрог
Конкурс - Летние забавы 1 - Красота какая (тавтограмма на букву "К")
Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2012/07/20/1995


Катится красная колесница к краю крутому -
Кругом кутерьма: 
Край красно-багровый клоками клубится,
Кипит как котел, как  кадило курится,
Кустарник колючий, кривой – как кайма.

Красивая, красочная картина!..
Как коротко… Краткие кадры кино.
Круг красный - как коврик.  Какой  Коломбины?
Касается края…
Кровавый, карминный
Какой-то красавицы край кимоно.

ТАВТОГРАММА (от греч. tauto – то же самое) - стихотворение, все слова которого начинаются с одной буквы.

На фото: Таганрог. Комбайновый завод в лучах заката