Ты клетку золотую создал для меня

Марина Сысолятина
Ты клетку золотую создал для меня,
Поймал в силки и хочешь посадить в неволю?
Мне не помогут даже райские цветы,
Что рдеют круг темницы созданной тобою.

Тебя любить конечно я могла,
Но быть любимой не умею, по неволе,
Слеза скатилась и я вовсе не твоя,
Прости меня, прости, мой милый.