Распустится небо,

Елена-Есфирь
***
и.
Распустится небо,
Черемух прольет аромат,
Их запах с мерцанием нежности
Вечер в бокале пригубит.
И вот уже звезды
По темному полю летят.
И кто-то на звездах гадает
И верит, что милая любит!

Распустится небо
Соцветьями дивными звезд.
Их терпкость слегка опьянит
И немного встревожит.
Плывет аромат от черемухи -
Тысячи верст.
И веру в любовь неземную
Таинственно множит.