Особая диета

Елена Лобунская
 
       А  женщины   мечтают   похудеть.
       Наверное, садятся  на  диету.
       Кто хочет   красоту  иметь,
       Готов  забыть  картошку  и котлету.

       И  пить  таблетки, всякую  траву..
       И   ставить  смело на себе  эксперименты..
       Но  как  же  можно?  Я  вот не могу.
       И  жизнь  несет  свои печальные  моменты.

       На  ужин  съем  чего  я захочу,
       И   сладким  я  себя  не  обделяю.
       Толстеют  от спокойной  жизни  наяву,
       А  где  искать  покой  теперь  не  знаю.

       Мне   ожиренье  точно не  грозит.
       Пойду  наемся  жареной  картошки.
       Хоть   милый   рядом, он не убежит,
       Но  я с тоской  гляжу  в  инет- окошко.

       Любовь, наверно,   лучшая  диета.
       Еще   никто  с  нее  не  потолстел.
       Будь  хоть  реальная, хоть из  интернета.
       Страдать   худея   -  это наш  удел.