Мне нравятся красавицы в очках...

Андрей Ман
Мне нравятся красавицы в очках.
От них  исходит дух интеллигентности.
Когда  в ночи меняют ох … на  ах..!
Поддавшись волнам  страстной  турбулентности!
(20.06.08)