Мыслей рой тоска и сыро...

Андрей Ман
Мыслей рой тоска и сыро.
Солнце хочется и море...!
Сердце бьется , но остыло.
Это разве чье то горе ?


Босиком я  по песку.
И ласкают волны ноги.
От Себя не убегу.
И гоню я  прочь тревоги.


Шум волны и Неба синь.
Что нам  Вечным боль людская?
И тоска пустая - сгинь.
Все  пройдет, я точно знаю.

(31.01.08)