Не забыть...

Графиня 2
Не забыть этот взгляд, эту дрожь твоих тёплых ладоней,
Не сравнить мне ни с чем мою жажду быть рядом с тобой.
Не смирилась с судьбой, со своею неласковой долей
И теперь я твоя, и ты тоже теперь только мой.
Всё запутано в жизни и всё так порой непонятно,
Лишь известно одно, наши чувства с тобою сильны.
Друг без друга скучаем, грустим, быть нам вместе приятно,
Лишь одно огорчает - присутствие чувства вины.
Поищу образок, стану я перед ним на колени
И покаюсь в своих бесконечно тяжёлых грехах,
Попрошу у Всевышнего, девы Марии прощения
И у наших родных, оказавшихся на небесах...