Настанет час и я взметнусь звездою

Никифорова Светлана
Северное лето скоротечно.
Тем оно желанней и ценней.
Миг в масштабах вечности беспечной
Очень много значит для людей.

Звёзды на лету хватаем с неба,
Не успев желанья загадать.
Всё стремясь туда- где не был,
Чтобы всё сначала начинать.

Настанет час и я взметнусь звездою,
Сверху всех любить и охранять.
Для себя Вселенную открою,
Буду звёзды в руки вам бросать.

Я прольюсь на землю ярким светом,
Обогрею, путь вам освещу.
Стану для всех близких южным летом.
Каждый милый домик навещу.

Если вдруг потом однажды где-то
Чмокнет вас звезда, мой милый друг.
Вспомните: «Является с рассветом.
И зовётся просто «СВЕТА-ЮГ»

 31.07.2012 г

Иллюстрация: Моя авторская работа (my painting)