***

Александра Аксенова
Странно. О чем я мечтала тем летом?
Лишь о тусовке, свободе и праздности?
Стать, как Максим, например, просто ветром,
О сексе, пожалуй, без обязательств.

Объятьях мужицких, чертовски красивых.
Нежно общественность чтоб принимала.
Наверняка, чтоб меня все любили.
Любви одного мне ничтожно мало.

Нет, ни сказать, что вообще ниче не было,
Ведь не такая уж я и посредственность.
Просто везде меня вечно преследовала
Сучка-ебучка вот эта, ответственность.

Знаешь, чего я хочу этим летом?
Семя арбуза выплёвывать в форточки,
Зреть в Муз тв, ТНТ и при этом,
Всем, кому можно, обсасывать косточки.

Так я хочу просто тупо быть рядом,
Сутки с тобой провалятся в постели
Чтобы под утро меня от прохлады,
Ты согревал гулливеровским телом.

Может, вернуться, забить и не мучиться?
Может быть, наши желанья взаимны?
Я даже знаю, о чем в таком случае
Точно опять замечтаю. ****ина.