Просто смотри и впитывай!

Елена Буковска
А ты просто смотри и впитывай,
    и да будет в тебе тишина!
 
 Сердце матери-
     старой молитвою,
 
 сердце матери-
     станет защитою,
 
 сердце матери-
     грусть неприкрытая,
 
 сердце матери-
    с болью война,
 
 сердце матери -
   даль позабытая...
 
 В СЕРДЦЕ МАТЕРИ
   я  влюблена!!!