В даль

Динара Хайретдинова
В  даль  сумрака    туман
В сердце  демоны   роют
Сердце пуст как   карман
Судьбу  пророчат   ноют.

Оставь    гниль   падалью
В каждой роешь слякоть
И  опять  чарует   болью
В ядре   мягкая   мякоть.

Снова гниль торжествует
Заело все вдруг червями
Лишь сердце божествует
Все   кидалось  камнями.

Гниль  сотрись  в   землю
Чтоб    колдовали   твари
Бога одного души  молю
Ключ очарования отвари.

Путями  в сумраках ночи
Между  красотой вуалью
В   ладонях  клочья   очи
А сердце,сердце  сталью.

Очи  мерцаний божества
Вольет  струною  ко мне
В   раздумьях   мужества
Луна   зазеркалья во мне.

До последней  ноты жили
Дивясь белому  озарению
Я с душою в миг  дожили
Лестницы душ открылись.