январь

Весенний Декабрь
Январь обнимет,
Словно руки горячий бокал,
 Который обязательно все снимет,
 Может даже заглушит души вокал.

 Он не утихает столько часов
 И сердце-механизм из не очень прочного дерева,
 Которые вставили тем же январем
 Под шум ветра с севера.