Километрами, автомобилями накрепко связаны...

Анастасия Нилова
Километрами, автомобилями накрепко связаны,
В аэропортах, томясь от тоски, коротаем свой век,
Зал ожидания - вечное место для расставания...
И расстояния только докажут,
        Насколько дорог любимый тебе человек.