Боль

Александр Ребриков
Как приходит боль?
Мечтой,
В сладких снах,
Сожалением о несбывшемся,
Воспоминанием о счастье
промелькнувшем и затерявшемся.

Где живёт боль?
В дожде идущем для других,
когда тебя сжигает зной.
В голоде на чужом пиру.
В радости во время пыток.
В сердце, замершем в ожидании.

Куда боль уходит?
В вечность,
забирая нас с собой.

Боль!
Я иду!
Прошу!
Не оставляй меня!