Льды

Динара Хайретдинова
За жизнь были пролиты слезы
Те   самые  горькие  с  душою
Эти к  сердцу  мнимые   грезы
Порой они приходят с  ложью.

Дребезги   в миг раскололось
Внутреннее душою  песчинок
Что  ж  тогда то  уж  осталось
Множество  судьбой тычинок.

Озарение  приди  ты  в  сердце
Меж небом и душой красотой
Все замерло  водой  в леденце
Сбудараженно дрожью  нотой.

Нотами блестками померкшие
Оставившие  в  сердце   следы
Гласят   за  доброту   умершие
За теплоту  растопившие льды.