Осквернитель

Ниал Ибрагимова
29.05.12
 
Изменяя сущности обличье
Разбивая целостность на части
Так стремясь познать ее величье
То творишь, к чему ты не причастен
 
И ничто тебя не остановит
И идешь ты к этой цели рьяно
Даже смерть тебя не покоробит
И не видишь ты в себе изъяна
 
Разложив материю на атом
Расщепив ее на электроны
Ты и был и остаешься гадом
Попирая бытия законы
 
Хочешь жить, все время познавая
То, что не опознано веками
Цель твоя открыть ворота рая
Только надо ж чистыми руками
 
С совестью не дружишь ты, как видно
Беспардонно естество пытая
И до боли будет мне обидно
Если ты войдешь в ворота рая