Прямой эфир

Голда Завадская
По любой  причине,
По любой
Мы не сможем больше
Быть  с тобой...
По-любому
Любым ты не стал,
И теперь покинешь
Пьедестал!
А ещё причины?
Не нужны….
Ты ищи их
У своей
жены.