Мое тело - лишь облик...

Марина Войналович
Да будет мозг мой владеть над телом...


Тайны и думы посещали мой мозг;
Не в свое дело совался любопытный нос,
Два разных человека жили во мне,
И было тело мое в беспощадной войне...