Остывший кофе

Ннота
Понимаешь, мой кофе давно остыл.
Покаяний не будет,прости.
говорить не привыкла много.
Кроет ветер,накрывает под небосводом.
Это надолго.

Вон нора и кролик в перчатках,
Ну же,на ушах его мой отпечаток,
Посмотри на его жилетные часы.
Сколько там? За полночь, без 5 три.
(Спать?Вали...)

Не говори,прошу,не надо заботы.
Ложь,притворство,до тошноты и рвоты.
Прыгаю в нору,лечу и недосыпаю.
Тема такая, мне не нужно рая.
Я земная.

Тема такая, я не верю в свою удачу.
Волком вою и чуть не плачу.
И до сих пор не знаю, как держусь на плаву.
И до конца норы далеко,иду ко дну.


Не представляю как ТЫ все выносишь.
Что до меня?Схожу с ума.Если спросишь,
порой мне хочется со всего разбега,
От души, впечататься головой в бетонную стену.
Да, и такая есть тема.

У меня в голове всего-то три ноты.
Пустота,тишина и свобода.
Еще кофе, стихи и черт-его-знает-что,
Светлоглазая выцвевшая НЛО
С уцененными ценностями(Распродажа!всё копеек за сто.)

Ветром растрепавшиеся, непокорно,
(золотистые.только они. нон-стопом)
Лезут в фисташковый ice-cream.
А мне по кайфу этот августовский мейнстрим.
(пусть горят костры и цветет полынь.
лето позади,впереди, не спасти)