Каталония

Натали Наумова
Запах роз, магнолий белых.
Струн гитарных перезвоны.
Мой недолгий дом-Каллейло,
Коста- Браво.Каталонья.

Листья пальм качает вечер.
Сумерки над светлым морем.
Юбки вихрем. Шаль на плечи...
Кастаньеты в танце спорят...

Веера синьор капризны...
Кабальеро-строго-бравы...
По бокалам-солнца брызги.
Вечер-праздник Коста-Браво.

Музыка бульвары будит.
Гомон, смех и гул застолий.
Только утро всех остудит.
Ночь-веселье Каталоньи...

Пляж во тьме. Рыдают волны.
Пара- грустным силуэтом...
Час прощанья с Каталоньей.
Расставанье у рассвета...