Полной Луне

Анна Белла Морина
 Матушка Луна, ликом, как девица,
 Любишь щеголять, ночью веселиться.
 Влюблена всегда, пусть и без причины,
 А с тобой в ответ ласковы мужчины.
 Помоги мне, мать, ты своим советом,
 Освети мне путь лунным нежным светом,
 Заплети в косу серебристый лучик,
 Чтобы вдруг возник мой счастливый случай.
 Чтоб нашла добро, зло же – потеряла.
 И к любви дошла, а в печаль - не встряла.