Разорвал

Михаил Шаль
Я разорвал оковы –
Могучий, стоголовый!
Я в каждой тихой речи
Прекрасен, безупречен.
Я бесконечно зыбкий,
Кричаще-безъязыкий,
И в каждом ярком блике -
Великий и столикий!

1.08.12