Через Открытость...

Читха Маргарита Николаевна
Через открытость Жизнь выдыхает Любовь...Сердце так хочет...
Пёструю бытность Радость украсит собой, Счастье упрочит...
Сквозь обнажённость души Вечность рождает
Истины чистый родник... Миг - как источник...