Забытый кофе

Никифорова Светлана
Заходите завтра.
Выпьем кофе.
С булками.
В кофейне за углом.
Вы ведь где-то рядышком живёте.
Можем просто видеться потом.

Завтра посидим.
И поболтаем.
Знаю.
Есть о чём поговорить.
Я тут, кстати, шляпку выбираю-
Можете советом подсобить.

Да, да, да,
Конечно.
Шляпка к сумке.
А перчатки есть. И туфли к ним.
Строгие, конечно. Без рисунка.
Кавалера…тоже приглядим.

Чувствую,
Мужчина
Вы со вкусом.
Кофе, гренки…всё как я люблю.
Что скажете на счёт молочной пенки?
Ой тоже? Классно! Ой, я не могу!

Как много общего!
Какие интересы!
Про шляпки, шлюпки, прочую пургу.
Я чууувствую начало новой пьесы.
Билеты куплены. И в первом мы ряду.

Ах, да. Забыли мы про кофе.
Какая разница «восточный» иль «гляссе»,
Когда при АбАятельном пилоте
Мы оба вновь на взлётной полосе.

31.07.2012 г

Иллюстрация: Моя ЗА-рисовка из альбома "По дороге в детство"