Ледяная вода в жару

Голда Завадская
Я не знала, что я сильная…
Это получилось без усилия…
После очередного оскорбления
Ухожу почти без сожаления….
Температуры нет у меня,
Хотя я больна со вчерашнего дня….
Я выпила ледяной воды в жару,
И теперь  может  быть  умру….
А может и нет  ….я  -  сильная,
Сопротивляюсь  -  усиленно…
Я сделаю всё как положено….
Даже если и невозможное….
И всё пойдёт -  как по маслу.
Жаль только…. любовь  угасла….