Мама-6лядь

Иван Зигзаг
Основано на чьих-нибудь реальных событиях, все персонажи вымышлены...

***

Только не надо заламывать руки
Только, прошу, не пошли
Мы проходили не раз эти штуки
Вот до чего мы дошли

Только не надо слёз крокодильих
Ими смывается тушь
Всё это тоже мы проходили
Все оправдания – чушь

          Ты ведь сама сделала выбор
          Сделав неверный шаг
          Ты же сама сделала выбор
          Когда надо было решать

          Выбор неверный, но искушенье
          Верх в этой схватке взяло
          Совесть и честь не имеют значенья
          Когда тело делает зло

Дети в деревне у матери с батей
Муж укатил в дальний рейс
Как тут не вспомнить про новое платье
Крася пред зеркалом фэйс

Не позвонить шалавам-подругам
И, наведя марафет
Не влиться в тенеты порочного круга
В жажде сердечных побед

          Припев

Да, будет шампанское, будут конфеты
Розы – дежурный букет
А под конец будет и «это»
Без «этого» праздника нет

Ну, а с утра драною кошкой
Ты прокрадёшься домой
Может быть будет стыдно немножко
Стыд этот ты душем смой

          Припев

Этого ради ты стала 6лядью
Сладко храня свой секрет
Но время пришло об этом узнать мне
Ну, а тебе – дать ответ

Так что не надо сцен покаянья
Грош оправданьям цена
Ты предашь снова, палима желаньем
Суть твоя сучья ясна

          Припев

А напоследок скажу тебе прямо
Деток тебе не видать
Им не нужна гулящая мама
Им не нужна мама-6лядь

***

За плакат отдельное спасибо и-нету!

* http://ec-dejavu.ru/b/Bljad.html#tabu