Ночная лихорадка

Михаил Шаль
Шептать вопросы в темноту,
Читать нотации коту,
Искать пути к своей голгофе,
Мешать табачный дым и кофе
И не давать уснуть соседу –
Упрямо продолжать беседу.
Но если объясниться кратко –
Ночная лихорадка.

1.08.12