Облака и город

Сабина Стрешнева
Над чёрным, мрачным городом –
Ажурные Цветы.
Бегут они от холода,
От зла, от нелюбви.

Плывут без направления,
Но лишь бы дальше, прочь.
Понятно их стремление,
Ведь в городе-то Ночь.

Цинизм и равнодушие,
Уродство, суета.
И храмы здесь разрушены,
В сердцах – лишь пустота.

Бегут, бегут из города
Ажурные Цветы.
Им неуютно, холодно,
Им страшно темноты…