Боль выплеснута междустрочно...

Ушакова Ольга Николаевна
Боль выплеснута междустрочно...
Стежками – осторожно, прочно –
Прошью края саднящей раны –
Души разорванной мембраны
И в узелок стяну... потуже,
Оставив боль души снаружи...

01.08.2012г.