Увидали... все упали...

Воттакаяя
Маргаринчик взвод купил...
И подарок...получил...

Маргаринчиком намажутся,
И с наклейками покажутся.

Расступись честной народ,
Взвод с наклейками идёт...

Бабки крестятся, плюют,
Вот солдатики... дают...