Любовь! Как много в этом слове!

Марина Сысолятина
Любовь! Как много в этом слове!
А что? Сказать я не могу.
Она приходит незаметно,
Сердец биение вовлекая в кутерьму.

С собой она приносит наслаждение,
Что вознесет тебя на ту звезду.
Откуда виден лишь предел мечтания,
Что любо только сердцу твоему.

В порыве страсти вырастают крылья,
И над партнером светит нимб святой.
Но ты наивно обрываешь былью
И в низ лететь приходится одной.

Разбито сердце и душа убита,
Но боль пройдет и рана заживет.
И будет та история забыта,
Что в памяти моей когда-то звезданет.

Любовь! Как много в этом слове!
И страсть и радость , счастье и добро!
И вместе с тем обида и невзгоды,
Мне испытать все это суждено.