Ты ждёшь слова

Вадим Милославский
Ты ждёшь слова, они летят,
Лишь те, что о любви.
Ты прочитаешь их легко
В объятиях зари.

Небесная, прости, поверь,
Впусти ее домой.
Слова любви они летят,
Ты душу им открой.

На горизонте облака
Сливаются во сне.
Но в свете утренней зари
Я помню о тебе.

Ты в суматохе новых дней
Возьми себе права.
Слова любви, нельзя забыть...
Любовь, она жива.

    31.07.2012