Экспромт. Жаннетта Барон-Оз Израильтянка

Проект Счастливая Кошка
"Сидит на окошке Кошка.
Поела, помыла морду.
"Теперь бы вздремнуть немножко!" -
Решает она твердо:
"Пойду, полежу в постели,
Где свежим бельем пахнет.
И чтобы будить не смели!"
Разбудишь, когтями трахнет,
Да так, что оставит шрамы
(они заживают долго),
В которых "кошачьи мамы"
Все ходят - веление долга."