Ты обронил свою любовь

Маргарита Пинчук
Ты обронил свою любовь…
И вот - она в пыли томится.
Не нужно извинений вновь..
Назад любовь не возвратится.

Ты не спешил её поднять..
Прошёл ты мимо..Не заметил.
Возможно, ты привык терять..
Всё то, что лучшее на свете.

Не понял ты, что потерял..
Но будешь плакать одиноко,
Нет оправданий, что не знал…
А близость…как теперь далёко..

Любовь…Волшебной ночи плен
Тебе не сможет подарить…
Лишь одиночество взамен…
Любви, что смог ты обронить.

Знай! Не придёт она к тебе,
И не вернется…Не проси!
Жить без любви - вот твой удел,
Один…Наказан…Не простит…

Ты обронил свою любовь…
И вот - она в пыли томится.
Здесь извиненьям не помочь..
Назад любовь - не возвратится..