Грешная молитва

Вячеслав Смирнов -Неженин
Перед Тобой,
О Святый Боже,
Любви своей не утаю.
Пошли мне миг
На страстном ложе
Сойтись в пленительном бою.

В Любви,
До Святости бесстыжей,
Лаская трепетную грудь,
Взойти на пик,
Спустившись ниже,
И воспарить...
И утонуть...

Достичь Великого Свершенья,
Последний нанеся удар,
И обрести Опустошенье-
Святой Любви
Великий Дар.