Я просто хочу быть рядом

Амар Мау
Я просто хочу быть рядом.

Я просто хочу быть рядом,
Видеть ее улыбку,
С каждым днем прикасаться смелей,
И губы целовать ее пылко.
Я думаю о ней постоянно,
И засыпаю, представляя ее.
Я просто хочу быть рядом
Любить ее и забыть обо всем.
Я знаю, что это пустое,
Я знаю, что ей все равно.
Это просто-у нее есть другая
И мне не светит ничего.
Но все равно я засыпаю,
Представляя ее глаза,
Но даже на миг не забывая,
Что она лишь моя мечта.
Мы чужие, не знаем друг друга
И виделись все один раз,
А я просто хочу быть рядом,
Хочу не спускать с нее глаз.
Я просто хочу быть рядом,
Обнимать ее, целовать.
И так хочется ближе,
Чуть ближе ее узнать.
Я просто хочу быть с ней.
И вместе проснуться однажды,
Любить ее все сильней,
Я просто хочу быть рядом.