В любви, как на охоте...

Людмила Владимирская
- В любви, как на охоте…

Обычный  мужчина добывает  дичь сам…
Покладистый,притворяется  жертвой…
Альфонс, - добычей…
За  что  же обвиняют в  коварстве - женщину?