Мы оба знаем

Германъ
И ты и я – мы оба знаем,
Что  все проходит на земле.
И от того наш взгляд блуждает
По разрисованной стене…

И от того мы ждем разлуки
Едва соединивши руки….

Душа не терпит пустоты…
Пусть на столе стоят цветы…..