no name

Любимая Игрушка Бога
В спину выстрелить легче - не видно глаз.
Симфония для огней неотложки с оркестром.
Время уходит со скоростью 60 минут в час.
Бесследно и неизбежно.

Однажды на нас махнет минздрав -
Гонки по лезвию всегда заканчиваются на встречной.
Мама, мы все больны. Он был прав.
Каждый третий - душевно.