Карма онлайн

Алёна Лёшина
Мне с рождения мама твердила о карме капризной,
К экстрасенсу водила, и он мне в макушку дышал,
Но теперь провели интернет в позапрошлые жизни,-
И мы вышли с тобою в онлайн, дорогая душа,
 
Ничего, что мне три, - я умею по клаве фигачить,
Меня мама учила, а папа смеялся навзрыд,
Мы коннектимся, чатимся – это такая удача!
И теперь обо всем можем запросто поговорить, 

Ничего, что мне три,- в этом августе будет четыре,
И потом, я - индиго, и мама - индиго, она
Серебристыми бликами светится и золотыми, 
Если долго сидит у компьютера ночью, без сна,
 
Все читает про карму, и как нам достигнуть богатства,
А еще просветленья... мерцает экран и дрожит...
Расскажи мне душа, почему в череде инкарнаций
Мы с тобою попали сюда, в эту странную жизнь,

Что мы там натворили, - в начале двадцатого века?
Или был девятнадцатый, может? Не помню, прости,
Расскажи мне душа, просто как человек человеку,
Как в условия этих мне дхарму свою обрести?

Только ты не молчи, мне твой месседж до ужаса нужен,
Подскажи, что мне делать, чтоб разом здесь все разрешить,
С каждым днем отношения с мамой все хуже и хуже,
В детский садик меня собирается определить,

И Егорка из пятой мне что-то не очень приятен,
Он задира и бука, и новый лелеет айфон,
Нет там общих узлов, или может, кармических пятен?
Подскажи мне, душа, он же...не был моим женихом?

Как я рада, что техника нас наконец-то связала,
Там тебе потруднее, конечно, но я научу,
Я умею коннектиться, мама мне все показала,
Подожди пару дней, я потом еще скайп подключу...

http://www.stihi.ru/2012/09/10/5670